Home   Der Verein   Gruppen   Programm   Bilder   Mobil
Jungschar (Jungs) Hauskreise Jungschar (Mädels) Bibletalk Donnerstagskreis CHRISTeens Kinderstunde Prime Time Sonntagskreis
CHRISTeens
Freitag ab 18:00 Uhr
Mädchen von 12 bis 15 Jahren

Heute im CVJM

Mittwoch, 20.06.2018

Bibelstunde

Pfarrer i.R. Eberhard Bunzmann, Tiefengrün

Zur 7-Tage-Übersicht >>

CHRISTeens

Achtung!!!

Wichtige Information für alle diejenigen, die auf Schwimmbad, Halli Galli, Schokoladenfondue, Kegeln, Pizza backen (und natürlich essen), Basteln, Gesellschaftsspiele, Geländespiele, heiße Schlittenfahrten bei Nacht, Kochduell, Bibelarbeiten, Eisteich, Tischtennis, Rätselabende, Radfahren und vieles vieles mehr, abfahren.

=> Unbedingt reinschauen!!!! <=

Hallo Du da!!

Hättest Du nicht mal Lust, bei uns vorbeizuschauen???

Wir treffen uns jeden Freitag von 18.00-20.00 Uhr im CVJM in Naila. Wir sind ca. 12-15 Mädels im Alter von 12-15 Jahren.

Außerdem gehören noch 4 Mitarbeiterinnen dazu, die jede Woche sich was Neues einfallen lassen, um uns bei Laune zu halten. Neben gemeinsamen Spielen und lustigen Unternehmungen setzen wir noch eines oben drauf: Ob Du's glaubst oder nicht, bei uns wird auch gesungen und in der Bibel gelesen. Vielleicht meinst Du, das wäre langweilig! Kein bisschen - ganz im Gegenteil.

Wenn Du neugierig geworden bist, und hast keinen Bock alleine daheim rumzuhängen, dann überzeuge Dich doch selber von unserem lustigen Haufen, wie wir viel Gaudi haben können, aber auch noch Zeit für Gottes Wort!! Du musst ja nicht alleine kommen. Bring doch einfach Deine Freundin mit. Hiermit bist Du recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns schon jetzt auf Dich.

Bis bald!

Infos bei: